今曰消息:

赖弘国被爆出轨上热搜 阿娇第一时间澄清挺老公

2019-09-02 21:51:10   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网09月02日报道 今天,一大早赖弘国疑似出轨的爆料就登上了热搜,一下子引起了网友们的注意,网友发出了一部分截图,说自己有赖弘国出轨的证据,发布了一些微信截图和聊天记录,说出现这样的事情已经不是一次了,暗指赖弘国常常都这样,还发布了一张照片,是赖弘国的视频聊天截图。

1.jpg

  事情的经过就是这样,简单的几张截图就说别人出轨,网友们并不占同这样的说法,事情太过片面,出轨这样的事情说起来也挺严重,随意污蔑也是不好的事情,所以大家吃瓜还是非常小心,不要随意跟风,就凭记账截图很难有信服力。

2.jpg

  发生了这件事情,阿娇也是第一时间就发微博辟谣,表示相信自己的老公,表示对这样的事情无须在意,吃瓜的群众可以散了,雨女无瓜热闹就不蹭了,希望大家开学好好上学,不要凑热闹,说明阿娇和老公感情依然很好,没有受到此事的影响。

3.jpg

  我们都知道阿娇和赖弘国结婚后,一直都比较低调,虽然有时候会传出赖弘国的一些新闻,但是阿娇始终如一,对待自己的老公信任有加,两人在美国,香港都举行了婚礼,现在应该在安心备孕,并不想做其他考虑,年纪已经不小的阿娇,也想要有一个自己的孩子吧!


延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 麻辣点评资讯 » 赖弘国被爆出轨上热搜 阿娇第一时间澄清挺老公