今曰消息:

张子枫《红秀》时尚大片上线,温柔且酷尽显少女魅力

2019-09-04 02:39:40   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

IMG_20190903_170704.jpg

  娱乐广播网09月04日报道 就在今天,张子枫与《红秀》拍摄的一组时尚大片正式上线,张子枫的全新造型也再一次惊艳了不少粉丝。刚刚过完十八岁生日的张子枫,今年也被评为演技派新生代四小花旦之一,迅速成长的妹妹,一路带来的角色与作品都是有目共睹的,经典的《唐人街探案1》中的神秘少女思诺,和《你好,之华》里的之华,每一个角色都令人惊艳,这样出色的妹妹,在未来还会带来怎样的优秀作品呢?一起来品一品妹妹的今日份美貌吧。

IMG_20190903_170719.jpg

  在这组最新的时尚大片中,不管是哪种风格的造型,妹妹张子枫都能够轻松驾驭,在镜头下展现出古灵精怪又不失温柔的气质,尤其是干净明亮的眼神,自带温柔的魅力,抱着一只小兔子的画面更是十分养眼,十八岁的年纪里有着独特的阳光与美好,温柔且酷的气场,古灵精怪的炫酷造型,这个风格的妹妹,你们可吗?不少粉丝表示:妹妹最吸引人的就是一双干净的眉眼,藏着温柔又明亮的光。

IMG_20190903_170729.jpg

  你们觉得妹妹的这组时尚大片造型,可以打多少分呢?


延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 麻辣点评资讯 » 张子枫《红秀》时尚大片上线,温柔且酷尽显少女魅力