今曰消息:

宣萱与陈慧珊同框淡雅气质抢镜 49岁至今未婚网友催婚

2019-09-04 21:45:31   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网09月04日报道 多年前宣萱与陈慧珊就合作演过电视剧,现在时隔二十多年两人再次合作同框,这是多么难得一见的画面,当年两年都还是TVB的演员,现在已经物是人非,都已经离开了TVB,合作也是非常难得的事情,这次陈慧珊自己自制的节目,邀请了萱萱来参加,萱萱也是一下子就答应了。

1.jpg

  这次两人一起亮相,变化倒不是很大,萱萱已经多年不拍戏了,很多网友都反映说,还想看两人同台飙戏,看来当年两人在演戏上给大家留下了很多深刻的回忆,才会想两人再次合作拍戏,陈慧珊回忆还说自己也很久没有拍戏了,对拍戏已经兴趣不大,很难在戏剧上有合作。

2.jpg

  萱萱当年在香港也是电视圈内的名人,拍摄了多部受欢迎的电视剧,现在看依然是经典,对于很多粉丝来说,对萱萱的个人问题也比较关心,今年已经49岁的她依然是单身一人,每次出现大家都会关心她到底何时结婚,对于萱萱来说她觉得现在的状态非常好,不强求婚姻的事。

3.jpg

  这次出席活动两人聊的非常开心,保养的都很好,看起来一点都不像四十多岁的人,还是非常有气质,萱萱本来人比较高,所以看起来很时尚,穿衣服也比较好看,陈慧珊已经结婚生孩子了,相比之下两人的生活状态大不相同,一个是单身一个有家庭。


延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 麻辣点评资讯 » 宣萱与陈慧珊同框淡雅气质抢镜 49岁至今未婚网友催婚