今曰消息:

《大江大河2》金晨被换角了吗?官微这操作怕是实锤了吧!

2019-09-05 22:13:01   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网09月05日报道 最近,关于金晨的新闻还真不少,这边刚刚被拍到和《偶像练习生》中的董又霖亲密约会,恋情曝光,那边,网上又有消息传出,说她有份参演的《大江大河2》也被爆换角了。

1.jpg

2.jpg

  众所周知,由王凯、杨烁、董子健主演的电视剧《大江大河》还有续集,而在第二部中,王凯真正的官配梁思申也即将出现,据此前曝光的海报以及百科上的信息来看,出演梁思申的演员正是金晨。那么为什么又突然爆出金晨被换角的说法呢?

3.jpg

  原来有网友发现,每当《大江大河》主创演员生日的时候,官微都会贴心送上祝福,王凯生日的时候送过,杨烁生日的时候送过,就连饰演配角的周放、赵达等生日的时候,官微也有一一送上祝福,但是唯独即将在第二部中饰演重要角色的金晨,从未得到官方的正名。

4.jpg

5.jpg

  如果说第一部的时候,金晨的戏份被删掉,官微没有送祝福也算是有理有据的,但是第二部金晨饰演的梁思申将会是主要角色,官方还是不送上生日祝福,这波操作,是不是就算是实锤了金晨被换角的消息呢?


延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 麻辣点评资讯 » 《大江大河2》金晨被换角了吗?官微这操作怕是实锤了吧!