今曰消息:

《烈火军校》沈君山不要面子吗?一对结婚两对手拉手,就他是单身

2019-09-07 04:57:57   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

1.jpg

  娱乐广播网09月07日报道 因为逐渐接近尾声,最近几天的《烈火军校》可谓是火力全开了,一改此前风趣幽默的画风,每一集都忙活着发盒饭,前天黄松刚刚为救教授和李文忠惨遭狙击手的枪杀,让观众心碎到不行,昨天,李文忠也为给黄松报仇,证明自己不怂,和几个日本武士火拼,直接变成烈士,特别是他撕掉安雯笔记本上的那一幕,还有安雯上坟的那一幕,应该让很多小伙伴都泪目了吧?

2.jpg

3.jpg

  不过在昨日更新的剧情中,虐心之余,也是可以找到几颗糖来吃的,默默守候多年的霍小玉终于守得云开见月明,等到了郭教官的浪子回头,两人在一帮年轻人的见证下,摆了一桌家宴,就算是把婚事给办了。

4.jpg

5.jpg

  虽说郭教官和玉姐结婚确实挺让人开心的,但是沈君山就真的很让人心疼了,郭教官和玉姐是一对,顾燕帧和谢襄全程手拉手,就连曲曼婷看到顾燕帧秀恩爱,也最终放弃,和沈听白牵了手,这样一来,桌上总共7个人,1对办婚礼,2对手牵手,唯独剩下沈君山一人,还是个孤孤单单的单身狗,人家真的不要面子的吗?


延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 麻辣点评资讯 » 《烈火军校》沈君山不要面子吗?一对结婚两对手拉手,就他是单身