今曰消息:

《女儿们的恋爱》陈爸爸为何对艾伦不满意?拒绝得斩钉截铁

2019-09-07 04:58:55   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网09月07日报道 相信关注《女儿们的恋爱》的小伙伴们,有不少也是冲着陈乔恩来的吧?与其他几位参加节目的嘉宾不同,陈乔恩不仅是单身,还属于大龄剩女,相信有不少网友都很好奇,陈乔恩的择偶条件到底是怎样的吧?

1.jpg

  首期与陈乔恩展开约会的男嘉宾是一名来自马来西亚的华人曾伟昌,英文名叫艾伦,高大阳光,也属于比较讨人欢心的那种男孩儿了。然而刚刚登场,陈爸爸就不太看好他,虽然嘴上说的是陈乔恩不喜欢,但是连张绍刚也看出来了,陈爸爸的这句“不喜欢”应该是他自己主观意愿的表达。

2.jpg

  不过陈爸爸说陈乔恩会不喜欢似乎也不是不无道理,将约会地点选在了美术馆的艾伦很快就遭遇了尴尬,他本身是一个业余画家,对艺术十分钟情,然而却忽略了抽象画太过小众的特点,陈乔恩一进馆就直呼“这也会艺术吗”,真是隔着屏幕也能感觉到当时的尴尬。

3.jpg

  不过艾伦也有比较出彩的地方,例如当陈乔恩让他在自己耳朵上插花的时候,机智的他直接利用自己的强项,在耳朵后面画了一枝花,连陈乔恩也评价,这一点是相当加分的。

4.jpg

  那么“有功有过”的艾伦为什么无法得到陈爸爸的满意呢?其实,主要原因还在于两人之间的年龄,陈乔恩今年已经40岁了,而88年出生的艾伦却只有31岁,两人9岁的年龄差摆在那儿,相信这才是让陈爸爸不满意的真正原因吧!


延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 麻辣点评资讯 » 《女儿们的恋爱》陈爸爸为何对艾伦不满意?拒绝得斩钉截铁