今曰消息:

章泽天发文获邓文迪点赞 努力追求自己的梦想

2019-09-08 18:42:53   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网09月08日报道 章泽天最近新闻不断,之前和老公离婚的消息频频传出,一家人出现在国外度假辟谣,近期又表示自己会继续在剑桥大家进修完成学业,希望自己的人生能够更加充实,并不是满足于在家里带孩子,这一举动让网友们开始猜测,是不是和老公刘强东要离婚了。

1.jpg

  但是从目前看来,他们一家三口都在国外,感情十分稳定,可能为了孩子她也不会计较之前刘强东出轨的事情,现在一家人重新开始,自己也有了自己的爱好,提升自己的个人能力,在剑桥读书是最好的选择。

2.jpg

  面对很多网友的质疑,章泽天并不在意,自己在社交平台上发表文章辟谣,希望能够得到更多人的理解,这一举动得到了她的好友邓文迪的点赞,邓文迪的传奇一生相信大家都会很敬佩,看来得到邓文迪的支持,也会让她宽心不少。

3.jpg

  现在看来章泽天进入剑桥读书半个月,自己非常开心,晒出的生活照都十分的甜美,依然和当年那个奶茶妹妹差不多,看起来更加成熟有活力,看来在经历了结婚生子后重新回到校园,对章泽天来说是不同的人生经历,会更加珍惜。


延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 麻辣点评资讯 » 章泽天发文获邓文迪点赞 努力追求自己的梦想