今曰消息:

《小欢喜》之后剧荒了吗?这部剧,要不要了解一下

2019-09-10 01:19:00   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网09月10日报道 相信《小欢喜》的完结,让不少观众又是欢喜又是愁吧?欢喜是因为《小欢喜》的结局真的很完美,每个家庭都归于完整,每个孩子都能考上自己心仪的大学,这应该就是我们对于幸福最完全的诠释了。

1.jpg

  然而欢喜之余,相信不少小伙伴也会很纠结,因为《小欢喜》之后,我们再一次陷入了剧荒之中。那么《小欢喜》之后剧荒了吗?或许这部剧,你应该了解一下!

2.jpg

  今天想为大家推荐的这部剧叫做《精英律师》,这种题材的电视剧,会不会让你立马想到TVB的剧作呢?不过这部剧真和TVB没关系,它是咱们内地自己拍摄的电视剧。该剧讲述了一群律师从业者为了自己的理想,也为了法律的公正而奋斗的故事,可以说是相当励志了。

  除了剧情很励志之外,该剧的演员阵容也是一大看点。担任男主角的便是大器晚成的“明家大哥”靳东了。不得不说,靳东这几年真的很火,不管是此前的《伪装者》、《琅琊榜》,还是之后的《欢乐颂》、《我的前半生》以及《恋爱先生》,几乎只要是靳东主演的,都取得了不俗的成绩,这一次,靳东再一次挑大梁饰演男主角,当然也是令人期待的。

3.jpg

  至于和靳东搭档的女主角,也是相当的亮眼,她便是在《甄嬛传》中出演浣碧的蓝盈莹了,曾经在《我就是演员》的舞台上,获得了众多老师的认可。

  除了这两位主角之外,该剧的配角阵容也十分的抢眼,王鸥、雷佳音、刘敏涛都会倾情加盟。

4.jpg

  该剧已于8月正式杀青,相信距离开播也不会太远了,这样的阵容,你是否会期待呢?


延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 麻辣点评资讯 » 《小欢喜》之后剧荒了吗?这部剧,要不要了解一下