今曰消息:

有颜值就可以“为所欲为”?胡歌发型引发网友热议

2019-09-10 23:29:01   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网09月10日报道 胡歌绝对是很多人都不陌生,并且非常喜欢的一位演员,出道多年,胡歌出演了很多部影视作品,在影视作品中,胡歌给人的感觉都是非常帅气迷人的,当然,日常生活中的胡歌也是这样的。

IMG_20190910_202217.jpg

  不过,生活中的胡歌除了保持正常地帅气硬朗之外,偶尔对形象也是比较任性的。喜欢胡歌的人或许都知道,胡歌虽然帅,但他并不是那么注重自己的颜值,这一点,从他的日常的自拍中就可以看出,一般情况下,胡歌的自拍都会逗乐很多粉丝,并且引发网友的调侃。

IMG_20190910_202208.jpg

  近日,胡歌还因为一个爆炸头发型登上了热搜,并且引发了网友的热议,在网络上流传的胡歌与粉丝的合照可以看到,胡歌是整了一个微长的微爆炸的发型,敢尝试这样的发型的胡歌令很多感到意外,因为不少网友看到这个发型,都忍不住调侃,这个发型看起来真的很像阿姨们才会做的发型。而这也再一次验证了,胡歌真的是一个相当任性的男人。

IMG_20190910_202156.jpg

  这或许就是传说中的,有颜值,就可以“为所欲为”了吧。


延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 麻辣点评资讯 » 有颜值就可以“为所欲为”?胡歌发型引发网友热议