今曰消息:

谁才是娱乐圈中真正的耿直“boy”?葛优当仁不让!

2019-09-15 19:04:59   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网09月15日报道 相信很多人对葛优这位男演员是不陌生的,他是一位演技非常棒的实力派男演员,这些年来,他出演了很多影视作品,并且多次牺牲自己的形象,成功塑造了很多的经典角色。

IMG_20190914_202725.jpg

  作为很多人非常喜欢并且崇敬的一位演员,一位老戏骨,葛优不仅仅有着非常精湛的演技,还有着令人非常喜欢的耿直性格。9月14日,葛优就因为耿直而登上了微博的热搜,引发了无数网友的关注

IMG_20190914_202736.jpg

  原来,近日葛优出席活动时,做了一个非常真实而又接地气的举动,当时葛优在走路,助力在旁边做着护着他走的样子,很快就被葛优果断地打断了,耿直而又真实的葛优让助理不用拦着,并且表示没有人。这样的率真获得了不少网友的点赞,对此,不少网友感叹道,葛优大爷还是一如既往的耿直啊,这样的他,真实而又不做作,给人的感觉干脆而又接地气,一位真正的好演员,就是这样,不会做太多的形式主义。

IMG_20190914_202742.jpg

  所以,你是不是也为耿直真实的葛优竖起了大拇指?

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 麻辣点评资讯 » 谁才是娱乐圈中真正的耿直“boy”?葛优当仁不让!