今曰消息:

又一位精致的哪吒小姐姐来了?郑爽完美驾驭哪吒头!

2019-09-15 19:05:53   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网09月15日报道 相信不少小伙伴都还记得,前段时间,口碑国产动漫电影《哪吒之魔童降世》上线,获得了很高的票房以及口碑。而《哪吒之魔童降世》的上映,也掀起了一波全民模仿哪吒的狂潮。

IMG_20190914_202749.jpg

  此前,不少女明星都在微博上分享出了自己的哪吒特效照片,为《哪吒之魔童降世》进行了一番宣传。近日,又有一位女明星化身为“哪吒”,惊艳到了许多粉丝与网友,她就是人气女演员郑爽。

IMG_20190914_202756.jpg

  近日,郑爽的一组写真公开,在写真中,郑爽扎了一个哪吒双丸子头,看起来非常独特而又亮眼。本身就颜值高的郑爽很轻松地就驾驭起了哪吒双丸子头,看起来甜美的同时,也会给人一种鬼马俏皮的感觉,从其他角度看,还有一种微微地妩媚之感,一个发型,让郑爽美出了多面,也让网友们再一次被郑爽的颜值给惊艳到了。开始认真工作的郑爽状态在不断地回升,越来越迷人,越来越动人了呢?

IMG_20190914_202801.jpg

  你喜欢郑爽这样的“哪吒”小姐姐么?一起关注她的更多作品以及更多动态吧!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 麻辣点评资讯 » 又一位精致的哪吒小姐姐来了?郑爽完美驾驭哪吒头!