今曰消息:

《中国达人秀》杨幂吐露心声?感慨心中画画梦未实现

2019-09-16 10:29:45   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

IMG_20190915_175824.jpg

  娱乐广播网09月16日报道 又到了每周日更新《中国达人秀》的时候啦,我们的梦想观察员杨幂又即将上线营业,在新一期节目里,杨幂又会带来怎样的亮点与惊喜呢?敢想敢做的梦想观察员杨幂,用梦想做引路人,不管有多少坎坷都将化成前行路上的勋章,而杨幂表示:“每个人的梦想都有独特的闪光点,今晚21点我依然在《中国达人秀》等你”,今晚的杨幂又会在线带来怎样的感慨与心声呢?一起来了解一下吧。

IMG_20190915_175852.jpg

  在今晚的节目预告里,杨幂在节目现场谈到了自己从小的梦想,就是喜欢画画,并且希望早一点实现自己的画画梦,每个人都有自己的梦想与热爱,作为明星艺人的杨幂也不例外,而且杨幂之前也展示过自己的画画作品,能够看出来杨幂对画画的热爱与坚持,相信粉丝们也很期待杨幂实现自己的梦想。那么,究竟在现场,杨幂是看到了什么表演才会感慨不断呢?又是因为什么吐露了自己的心声呢?

IMG_20190915_181033.jpg

  更多的精彩就在周日晚上更新的《中国达人秀》中,一起坐等梦想观察员杨幂上线。


延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 麻辣点评资讯 » 《中国达人秀》杨幂吐露心声?感慨心中画画梦未实现