今曰消息:

又有明星离婚?张亮微博宣布与寇静离婚,引发热议!

2019-11-30 19:51:04   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网11月30日报道 众所周知,娱乐圈中的环境是非常复杂的,娱乐圈的中的变数,是我们常人很难以想象的,此前,娱乐圈曾经有很多看起来非常恩爱的,非常受网友们羡慕的夫妻,但后来,他们当中,有的人却突然离婚了,令很多粉丝不敢相信。

IMG_20191129_233250.jpg

  11月29日,名模张亮在微博上发表了动态,宣布了自己与天天妈妈寇静离婚的消息,很快便引发了热议,对此,不少网友表示不敢相信,因为多年以前,张亮录制《爸爸去哪儿》火了之后,两人的爱情“故事”也被广泛流传,恩爱的两人一直是很多人都非常看好的一对夫妻。

IMG_20191129_233254.jpg

  育有一双儿女的张亮与寇静曾经给人的感觉是非常幸福,很难想象,生活看似非常美满的他们有一天会选择离婚,但无论如何,这是他们的婚姻,也是他们的生活,他们有权利选择是否继续在一起,当两人都觉得不合适时,果断地放手,或许对两人来说是最负责的,释怀或许能让两人过得更为快乐。

IMG_20191129_233300.jpg

  愿张亮与寇静都能找到自己的幸福,也愿天天与妹妹能够健康长大。

  • 标签 :

首页 > 电影娱乐资讯 > 麻辣点评资讯 » 又有明星离婚?张亮微博宣布与寇静离婚,引发热议!