今曰消息:

张柏芝与儿子出游为何生气 小儿子到底长得像谁

2020-01-03 11:45:11   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网01月03日报道 新的一年到来了,张柏芝也带着儿子们出游,今天就有人在街上遇到她带着二儿子和小儿子出游,几个人一起非常开心的在游乐园玩耍,期间还出现了一些小插曲导致不愉快,原来是有人看到是张柏芝出行,就一直用手机对着她小儿子拍照,对于妈妈来说肯定是心里会不舒服的。

3.jpg

  张柏芝其实今天在社交平台上晒出了儿子出游的照片,只是照片用遮挡物挡住了,不希望看到孩子的正脸,除了小儿子的脸挡住,其他没有这档,小儿子会走路了十分活泼,手拉着到处走,对什么都很好奇的样子。

1.jpg

  旁边的二儿子和弟弟玩的十分开心,看到网友发的照片,转眼间谢振南都已经这么大了,从五官长相上看,长的更像是妈妈张柏芝,五官十分清秀,能看出来很帅气,虽然还没有成年,但是已经有帅哥的外形,网友们都表示爸爸妈妈都好看,儿子也肯定好看。

2.jpg

  小儿子的长相也十分可爱,眼睫毛很长,眼睛大大的,虽然看不出来像谁,但是也肯定是个小帅哥,在游乐园玩的时候,很多人都围观了过来,因为孩子的爸爸一直都没有曝光过,所以大家对这个孩子很好奇,都希望早一点知道他爸爸是谁,大家怎么看呢。


首页 > 电影娱乐资讯 > 麻辣点评资讯 » 张柏芝与儿子出游为何生气 小儿子到底长得像谁