今曰消息:

为什么说《精英律师》中的顾婕其实是一个可怜人?

2020-01-06 18:13:32   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网01月06日报道 《伪装者》中刚正不阿的大姐,《琅琊榜》中聪明隐忍的静妃,一直以来,刘敏涛的角色大多都是正面的,但是在最近热播的《精英律师》中,刘敏涛却饰演了一个反派,一个和靳东对着干的人!

  当然,反派虽然能一时得意,却不会活得长久,这边,刘敏涛饰演的顾婕刚刚陷害了封印,夺得了权璟事务所的执行合伙人权利,那边,靳东饰演的罗槟就迅速为封印平反了,狠狠的给了顾婕一击,不得不说,这个报应实在是来得太快了!

1.jpg

  很多人都说,顾婕是个反派,顾婕是个坏人,是理应有报应的,但是换个角度来看,顾婕也是一个可怜之人。

2.jpg

  权璟刚成立的时候,顾婕和封印都没什么案源,封印又是一个不太懂得交际的人,是顾婕到处去跑业务,这才让权璟一步一步走上正轨的。然而正如顾婕所说,后来权璟壮大了,封印就不需要她了,不用仰仗她了,即便是罗槟抢她的客户,封印也是只字不提的。

3.jpg

  为了权璟,顾婕牺牲很多,不仅牺牲了自己的青春,也放弃了自己一手养大的孩子,这对于女人来说,是多么大的奉献!

4.jpg

  当然,顾婕的背叛,与罗槟也有脱不了的干系,罗槟太过自负,原本他抢顾婕的客户,是因为想要解救顾婕,挽救权璟,可他就是不愿意说明,甚至告诉顾婕说自己是凭实力带走客户的,还扬言说顾婕要是有实力,可以将客户抢回去,明显一副不嫌事儿大的样子。

5.jpg

  • 标签 :

首页 > 电影娱乐资讯 > 麻辣点评资讯 » 为什么说《精英律师》中的顾婕其实是一个可怜人?