今曰消息:

《锦衣之下》严世藩最后怎么样了?严世藩的结局是什么?

2020-01-08 01:13:47   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网01月08日报道 虽说《庆余年》给了观众不少惊喜,让观众刷新了对轻喜剧古装剧的认识,但是伴随着第一季的完结,《庆余年》的热度也在开始慢慢的褪去。要说最近最火热的古装剧是什么,或许就要数由任嘉伦、谭松韵、韩栋主演的《锦衣之下》了!

1.jpg

  作为一枚古装美男,任嘉伦的古装扮相自然是没话说的,瞬间吸粉无数,不过除了任嘉伦很吸粉之外,似乎不少小伙伴也被剧中的反派严世藩迷得死去活来的,别看韩栋已经38岁了,但是这颜值,也是完全不输任嘉伦的!

2.jpg

  《锦衣之下》是一部喜剧,最终,陆绎和袁今夏也是会幸福美满的在一起的,那么作为反派的严世藩最后怎么样了?严世藩的结局是什么?


首页 > 电影娱乐资讯 > 麻辣点评资讯 » 《锦衣之下》严世藩最后怎么样了?严世藩的结局是什么?