今曰消息:

同为“三生三世”系列,《枕上书》为何不如《十里桃花》?

2020-02-01 14:43:19   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网02月01日报道 虽说《三生三世十里桃花》讲述的是白浅和夜华的故事,但是作为剧中的男二和女二,东华帝君和白凤九这对CP也是圈粉无数,迎来了不少粉丝的站队,所以当大家得知《三生三世枕上书》将会拍摄的消息时,也是十分开心了。

1.jpg

  除了《枕上书》将会拍摄的消息让粉丝们很开心之外,片方凑集了大部分的原班人马也是让粉丝期待不已,毕竟《三生三世十里桃花》中的各大角色已经深入人心了,不管哪个角色换人,都会让粉丝觉得不习惯,片方的这波操作,也是相当走心了。

  算起来,《枕上书》也是早就应该播出了,只是此前因为某些不可抗力的因素,导致了这部剧的推迟,好在最近古装剧市场解禁,观众也终于迎来了《枕上书》的上线。

2.jpg

  原本以为帝君和凤九的爱情故事可以再塑经典的,但是让观众们没想到的是,《枕上书》的口碑距离《十里桃花》却相去甚远。那么同为“三生三世”系列,《枕上书》为何不如《十里桃花》?

  1.女主人设问题

  和白浅不同,《枕上书》的女主白凤九是一个傻白甜的角色,虽说呆萌可爱,却也让很多观众不太喜欢,相比白浅果决率真的个性,白凤九真的没那么讨喜。

3.jpg

  2.主角人气问题

  饰演白凤九的迪丽热巴虽然也算是圈中的小鲜花,但是近两年,她的人气却低了很多,相比流量女王杨幂,她的人气远远不够。

  3.剧情问题

  《三生三世》中的很多剧情已经深入人心了,然而在《枕上书》中,却突然对某些剧情做了改动,这波操作也是引起了部分观众的不适。


首页 > 电影娱乐资讯 > 麻辣点评资讯 » 同为“三生三世”系列,《枕上书》为何不如《十里桃花》?