今曰消息:

《庆余年》中的叶轻眉到底有多大的魅力?

2020-02-05 14:17:40   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网02月05日报道 《庆余年》的主角,自然是小范大人无疑了,但是剧中却还有一个贯穿始终的人物,虽然出镜的次数很少,却影响着每一个人的命运,此人便是范闲的母亲,庆国乃至于天下的风云人物叶轻眉!

1.jpg

  庆帝的眼光很高,就连那么出色的长公主都看不上,然而这样的庆帝,却被叶轻眉给迷得神魂颠倒,还有范建、陈萍萍,更是将叶轻眉视为生命中最重要的人,就连与叶轻眉交情很一般的北齐国师苦荷,也一直信守对叶轻眉的承诺。那么当年的叶轻眉到底有多大的魅力?

2.jpg

  1.率真活泼,性格洒脱

  在《庆余年》第一季的剧情中,叶轻眉只在肖恩的回忆中出现过,虽然出镜的次数不多,但是也能看出她是一个率真活泼、性格洒脱的人,这样的性格,与封建制度下的大家闺秀们是很不一样的,或许这就是她能迅速吸引庆帝的主要原因。

3.jpg

  2.才华横溢、奇思妙想

  拥有着现代知识的叶轻眉就像是哆啦A梦,脑子里总有千奇百怪的想法,她发明了玻璃、香皂等各种神奇的物件,更一手创办了鉴查院和内库,这样强大的能力,也足以让每个人对她刮目相看。

4.jpg

  3.不畏强权、敢作敢当

  来自现代社会的叶轻眉可没有什么封建思想,在她眼中,社会应该是人人平等的,所以她不畏强权,敢作敢当,洒脱的个性也是她与众不同的个人魅力。


首页 > 电影娱乐资讯 > 麻辣点评资讯 » 《庆余年》中的叶轻眉到底有多大的魅力?