今曰消息:

《锦衣之下》陆绎为什么那么狠心,非要等今夏受刑才与她复合?

2020-02-07 13:50:30   编辑:   来源:  

娱乐FM

 

  娱乐广播网02月07日报道 看过《锦衣之下》最新预告的小伙伴应该都有些恨陆大人吧?和陆大人在一起后,今夏每一天都特别的开心,又是送定情信物又是学女工的,简直开心到飞起了。没曾想陆大人绝情的向今夏说了分手,还当面嫌弃她的身份,当今夏与大杨喝酒,嘴里说“没有大人了”的时候,相信观众们都揪心了!

1.jpg

  不仅心灵受到伤害,在接下来的剧情中,因为严世藩知道了今夏的身世,她也是被严世藩给抓走了,严世藩为了让今夏承认自己是夏言的女儿,还对她上了刑,花絮中的今夏满身伤痕,气息奄奄,可以说是相当可怜了!

2.jpg

  在得知今夏受刑之后,陆大人终于忍不住了,火急寥寥的找严世藩救人,各种心疼,然而观众却有些生气了,陆绎为什么那么狠心,非要等今夏受刑才与她复合?

3.jpg

  事实上,一开始的陆大人是真没想过与今夏复合,毕竟他和今夏之间隔着血海深仇,那可是杀害至亲的仇恨,当然是没有那么容易消除的,所以从对今夏说分手的那一刻,陆大人就已经做好了真正分手的准备。

4.jpg

  只是陆大人没有想到的是,严世藩会知道今夏的身份,还会将今夏抓走,对她用刑,在看到今夏满身伤痕的时候,陆大人也是心疼坏了,这一刻,他实在忍不住了,一句一句的向今夏告白。


首页 > 电影娱乐资讯 > 麻辣点评资讯 » 《锦衣之下》陆绎为什么那么狠心,非要等今夏受刑才与她复合?