今曰消息:

《锦衣之下》如果陆绎将真相告诉袁今夏,今夏会和他分手吗?

2020-02-07 14:02:58   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网02月07日报道 在《锦衣之下》最新更新的剧情中,因为知道了今夏的身世,因为知道了夏家与陆家的恩怨纠葛,一下CP刚刚给观众发了一集的糖,在今夏还屁颠屁颠的给陆大人送自己绣制的手帕时,陆大人绝情的向她提出了分手。

1.jpg

  当然,大家都知道,陆大人并非是真心想要分手的,他只是害怕今夏得知自己的身世,会觉得自己爱错了人,会恨他,因此,他宁愿自己来做负心人,让今夏避免伤心。那么如果陆绎将真相告诉袁今夏,今夏会和他分手吗?

2.jpg

  其实看过后续花絮的小伙伴应该都知道,在接下来的剧情中,今夏就会知道当年陆廷对夏家的所作所为,得知真相的林菱对陆绎拔刀相向,想要手刃仇人的儿子,然而一旁的今夏却挡在了陆绎的面前,不让林菱下手。

  后续陆家被严家连累,背叛抄家,陆绎也被打入大牢时,今夏也没有放弃陆绎,不仅花了自己的嫁妆打点关系,来到大牢见陆绎,还告诉陆绎自己会一直等着他。

3.jpg

  其实除了这些后续的情节,此前今夏的一个表现也足以说明她是个宽大之人。那就是对待陆绎表妹淳于敏的态度。即便是淳于敏多次陷害今夏,但是在淳于敏临死前忏悔的时候,今夏也是大方的选择了原谅。

  所以说,如果陆绎当时不那么霸道,将真相告诉今夏的话,说不定两人还真不至于那么虐。


首页 > 电影娱乐资讯 > 麻辣点评资讯 » 《锦衣之下》如果陆绎将真相告诉袁今夏,今夏会和他分手吗?