今曰消息:

《绝代双骄》的大结局是什么?小鱼儿和花无缺最后怎么样了?

2020-02-07 14:10:55   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网02月07日报道 每一年,几乎都会有那么一两部经典的作品被翻拍,最近,古龙的《绝代双骄》就再次上线,这一次领衔主演的是胡一天和陈哲远两位小鲜肉。

1.jpg

  虽说还是一样的人物,大同小异的剧情,但是经典就是经典,即便是剧情已经在观众心中滚瓜烂熟,但是当《绝代双骄》上线的时候,观众们还是十分的捧场。

  不一样的版本自然会有剧情上的差异,当然,也可能存在结局上的差异,那么这一版《绝代双骄》的大结局是什么?小鱼儿和花无缺最后怎么样了?

2.jpg

  众所周知,小鱼儿与花无缺原本是一母同胞的亲兄弟,只是因为各种原因,导致两人有了不同的际遇,最后,两人虽然相认,却还是不得不决战,只是知道身份的两人也没有下狠手,毕竟是亲人,他们宁愿自己受伤也不愿意伤害对方分毫。

  至于铁心兰,她在小鱼儿与花无缺决战之前去求花无缺不要杀小鱼儿,花无缺答应了,同时,铁心兰也知道,花无缺不杀小鱼儿,死的就是花无缺,于是她准备好了毒药,要陪着花无缺一起死。

3.jpg

  好在决战的生死关头,怜星宫主终于忍不住了,于是她不仅劝说自己的姐姐放下仇恨,也将当年的真相说了出来,只是怜星宫主的行为也是激起了邀月宫主的杀心,最终,邀月杀了自己的妹妹。


首页 > 电影娱乐资讯 > 麻辣点评资讯 » 《绝代双骄》的大结局是什么?小鱼儿和花无缺最后怎么样了?