今曰消息:

《下一站是幸福》王耀庆版的叶鹿鸣到底有多可爱?

2020-02-07 15:04:21   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网02月07日报道 内地有靳东,台湾有王耀庆,两人与生俱来便带有一股贵气,被认定为出演霸道总裁的最佳人选!

1.jpg

  在近日热播的《下一站是幸福》中,王耀庆再次出演了霸道总裁叶鹿鸣这个角色,只是这一次的角色和一般的霸道总裁不同,他是总裁没错,却是一个非典型性的带有沙雕属性的总裁!

2.jpg

  那么王耀庆版的叶鹿鸣到底有多可爱,多沙雕呢?

  以往王耀庆出演的霸道总裁总是一本正经、一丝不苟的商界成功人士,然而这一次王耀庆版的叶鹿鸣却是一个私下里超级自恋加闷SAO的霸总。

3.jpg

  他会穿戴整齐,对着镜子摆出各种风骚的造型,也会一个人在客厅各种搔首弄姿,剧中就有不少叶鹿鸣跳扭臀舞、傲娇叉腰的名场面。一开始王耀庆出演霸总男二相信大家都不会觉得意外吧?只是没想到的是,他居然是这么一个沙雕的男二!

4.jpg

  不过男二就是男二,还得肩负着给男主找不痛快的责任,剧中的叶鹿鸣也有自己心机的一面,他借着男闺蜜的身份,行着拆散男女主的事实,不过即便是这样,叶鹿鸣也无法让观众恨得起来。

5.jpg

  话说,你有没有爱上如此沙雕的王耀庆呢?


首页 > 电影娱乐资讯 > 麻辣点评资讯 » 《下一站是幸福》王耀庆版的叶鹿鸣到底有多可爱?