今曰消息:

芒果新综《不完美的她们》比《偶像来了》还牛?85女神都要来?

2020-02-08 13:30:11   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网02月08日报道 如果你觉得芒果台的电视剧像是在“开玩笑”的话,那么他们家的综艺可就是在玩真的!不管是恋爱类的《我家那闺女》、《我家那小子》、《女儿们的恋爱》还是下饭综艺《向往的生活》、《野生厨房》,亦或者是歌唱类综艺《歌手》等等,只要是芒果台出品的综艺节目,似乎个个都成了爆款!

1.jpg

  不过若是要说到芒果台综艺中最牛的,莫过于是《偶像来了》,为什么说它牛?看看它邀请的一众偶像,就足以成为娱乐圈不可超越的神话!林青霞、杨钰莹、朱茵、宁静、赵雅芝、刘嘉玲、莫文蔚等等,这些原本不太可能出现在综艺节目中的女神们,居然齐刷刷的都站在了这档节目的镜头中。

2.jpg

  不过就在近日,网上有消息传出,芒果台正联合腾讯搞事情,要推出一档比《偶像来了》更为现象级的综艺节目,名为《不完美的她们》。据悉,这档节目要沿用《偶像来了》的班底,还将由金牌导演陈女涵把持,幕后团队可以说是相当强大了!

3.jpg

  比起幕后,更精彩的是这档节目拟邀请的嘉宾,据悉,这档《不完美的她们》将会邀请85后的女神们,顶级流量赵丽颖、杨幂、刘诗诗、杨颖、刘亦菲这五位85后的女神也均出现在了节目组拟邀请的名单中。

4.jpg

  如此史无前例的嘉宾阵容,自然值得观众期待,只是这些女星中不乏有资源竞争、粉丝矛盾以及些许的个人恩怨,不知道节目组最后能邀请到几位呢?


首页 > 电影娱乐资讯 > 麻辣点评资讯 » 芒果新综《不完美的她们》比《偶像来了》还牛?85女神都要来?