今曰消息:

你知道明星成为顶流之前,都演过哪些龙套角色吗?

2020-02-08 13:31:20   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网02月08日报道 要论现在流量高、人气高、粉丝多的顶流男星,相信大家首先会想到的就是王一博、肖战、朱一龙、李现这几位吧?只要是有他们参演的影视作品,天然就自带流量,就如此前肖战参演的《庆余年》,虽说只有少少的几个镜头,却愣是吸引了一大波的粉丝。

1.jpg

  很多人都看到了这些顶流的光鲜,殊不知在成为顶流之前,他们也曾寂寂无名。那么你知道明星成为顶流之前,都演过哪些龙套角色吗?

  一、王一博

  最开始涉足影视圈,王一博出演了《梦想合伙人》中眼镜学霸赵书宇;在《大话西游3》中,王一博还饰演了造型十分雷人的红孩儿;还有《人间至味是清欢》中的小翟总。直到《陈情令》之后,王一博才凭借着蓝忘机这个角色走上了顶流的位置。

2.jpg

3.jpg

  二、李现

  《夏至未至》中,李现饰演了青云,虽然是女主最终的良人,却直到结局部分才出现,在刚刚出道那会儿,李现也是一直无戏可拍,浑浑噩噩度过了整整三年,直到《法医秦明》、《河神》、《亲爱的热爱》的热播,李现才慢慢成为了顶流。

4.jpg

5.jpg

  三、肖战

  非本科出身的肖战出道时间比较晚,直到27岁的时候才以X玖组合的身份出道,此后,他也是开启了自己的龙套生涯。他曾经在《相爱穿梭千年》饰演梁老板;在《捉妖记》中饰演一名小妖,直到《陈情令》才大红大紫。

6.jpg

7.jpg

  四、朱一龙

  相比其他几位顶流,朱一龙沉淀的时间更长,他曾经在《猎野人》中扮演野人;在《家宴》中扮演冯豆子;在《情定三生》中扮演迟瑞。花了整整十年的时间,他才等到了让他C位出道的《镇魂》。


首页 > 电影娱乐资讯 > 麻辣点评资讯 » 你知道明星成为顶流之前,都演过哪些龙套角色吗?