今曰消息:

如果《爱情公寓》还有第六季,房子都被拆了,还能怎么拍?

2020-02-08 13:33:58   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网02月08日报道 看完《爱情公寓》的大结局,不知道有多少小伙伴和我一样,最困惑的便是这部剧会不会还有第六季?

1.jpg

  在《爱情公寓5》开拍之前,导演韦正就不止一次的强调过,《爱5》绝对是《爱情公寓》系列的最终季,以后肯定不会再拍了,这些话,在《爱5》宣传和热播期间,韦正也是有说过的,加上爱情公寓在大结局中被勒令拆除,似乎也是在宣告《爱情公寓》系列故事的完结,那么《爱情公寓》看似肯定是没有第六季的!

  然而《爱5》的结局,却留下了很多的伏笔和悬念,张伟和大力都见家长了,可大力突然就要出国了,那么最后他们到底有没有在一起呢?还有日渐暧昧的赵海棠和咖喱酱,他们最后到底能不能组成CP呢?一个个的伏笔似乎也在预示着,《爱5》之后,或许还有《爱6》。

2.jpg

  撇开一切不说,爱情公寓都拆了,那么如果韦正还要拍《爱6》,他该怎么拍呢?

  第一种:老人告别,新人主演

  不知道大家有没有发现,在《爱5》的大结局中,有一个主演告别的环节,然而出来告别的却只有老住户,没有新住户,不知道如此安排,是不是在说明下一季主演的会是新人呢?

3.jpg

  第二种:下一代的故事

  说《爱情公寓》第六季会围绕下一代的故事展开并不是随便说说的,想想当初的《武林外传》,不就拍了下一代的故事,改名叫《龙门镖局》了吗?

  第三种:单个家庭

  爱情公寓虽然没有了,但是老住户们也各自有了各自的家,那么如果真的要拍下一季的话,也可以直接拍摄单个家庭的故事,毕竟一帮主演的角色已经深入人心了,单个家庭的故事也不是没有看点的。


首页 > 电影娱乐资讯 > 麻辣点评资讯 » 如果《爱情公寓》还有第六季,房子都被拆了,还能怎么拍?