今曰消息:

王凯自己当老板了吗?他的公司都有哪些艺人?

2020-02-08 13:35:54   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网02月08日报道 说到王凯,就不得不想到正午阳光团队,说到正午阳光团队,观众们也会自然而然的想到王凯,毕竟从《伪装者》开始,正午阳光的大部分影视作品都是找王凯做男主角的,王凯似乎也成为了正午阳光御用的男主角。

1.jpg

  或许正是因为王凯与正午阳光团队的这种缘分,让很多人都觉得,王凯是不是就是正午阳光旗下的艺人,直到这一次武汉疫情,王凯利用公司的名义捐款,网友们才突然发现,原来王凯早已自己做了老板,开了公司了,那么他的公司都有哪些艺人?

2.jpg

  首先来说说王凯与正午阳光团队的关系,其实一早的时候,王凯、靳东都是正午阳光公司旗下的艺人,但是在2017年的时候,正午阳光公司宣布解散了艺人经纪方面的业务,开始专注于影视剧创作,于是王凯和靳东也就离开了,只是大家并非不欢而散,而是“和平分手”,王凯还曾发微博称“明白也理解您让我们出去闯荡的心,而家永远是家”!王凯的话可不是表面功夫,这一点,从后续王凯一直保持和政务阳关团队的合作就能看出来。

3.jpg

  至于王凯当老板,成立自己公司的这件事儿,则是去年12月份的时候,王凯的“得舍影视”正式开张,王凯也成为了娱乐圈中的新晋老板。

4.jpg

  不过得舍影视公司成立时间不长,旗下的艺人也不是很多,目前仅有两位,一男一女。男的曾经和王凯合作过,他便是在《琅琊榜》中饰演言豫津的郭晓然了,他也是《欢乐颂》中曲筱绡的哥哥曲连杰。至于女的,则是张佳宁,她是目前热播的《决胜法庭》的女主角,也是《知否》中如兰的扮演者。


首页 > 电影娱乐资讯 > 麻辣点评资讯 » 王凯自己当老板了吗?他的公司都有哪些艺人?