今曰消息:

《下一站是幸福》元宋对贺繁星撒了哪些谎?

2020-02-10 18:33:38   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网02月10日报道 近日,颇受欢迎的《下一站是幸福》出演了严重的“滑坡”现象,口碑不断下跌,就连评分也跌破了7分,目前停留在了6.8。很多网友都将这部剧口碑下跌的原因归结到了女主贺繁星太过“绿茶”上,明明有男友还和男二搞暧昧,脚踏两只船,也着实让人看不下去了!

1.jpg

  或许贺繁星的做法确实有那么一点渣,但是作为男主的元宋,其实也有隐瞒贺繁星的地方,那么元宋对贺繁星撒了哪些谎呢?

2.jpg

  第一、隐瞒家境

  对于贺繁星的一切,元宋都可以说是了如指掌的,毕竟元宋是贺繁星弟弟的学生,对于贺繁星的一切都知道得很清楚,相反,贺繁星对于元宋了解得却很少,元宋更是隐瞒了自己富二代的身份,对元宋掌握信息很少的贺繁星也是相当的没有安全感。

3.jpg

  第二、隐瞒和吴美音的关系

  就像贺繁星时不时和叶鹿鸣暧昧一样,元宋时不时也会受到美音姐送来的东西,看在眼里的贺繁星自然也是会介意的,可是元宋却并没有告知贺繁星他与吴美音的关系。

4.jpg

  第三、辞职

  元宋与贺繁星不仅仅只是男女朋友,也是上下级的关系,要辞职这种事儿也理应提前商量一下,然而元宋却并没有,而是直接将辞职信递到了贺繁星的面前。


首页 > 电影娱乐资讯 > 麻辣点评资讯 » 《下一站是幸福》元宋对贺繁星撒了哪些谎?