今曰消息:

为什么粉丝希望迪丽热巴和经纪公司解约?

2020-02-12 13:31:19   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网02月12日报道 近日,因为《三生三世枕上书》的热播,曾经的流量小花迪丽热巴也是再次出现在了观众的视野中,虽说距离上一次迪丽热巴的影视作品热播不算很久,但是在“保鲜期”很短的娱乐圈,短短几个月的时间却足以令风云变幻了!

1.jpg

  原本《三生三世枕上书》的热播,也为迪丽热巴带来了不小的热度,然而很显然,粉丝对此却并不满意,甚至有不少粉丝都希望热巴可以与经纪公司解约,那么这到底是为什么呢?

  第一、过度消耗人气

2.jpg

  其实前两年的迪丽热巴发展也是挺好的,甚至已经跻身成为四小流量小花的行列,然而此后的热巴却上演了什么叫做打烂一副好牌,频繁参加综艺却没有拿得出手的影视作品,最终因过度消耗人气,最终知名度日渐降低。

  第二、资源不好

  虽说近两年的影视圈有些不景气,但是同公司的男演员却是戏约不断,相反,迪丽热巴却自曝已经八个月没戏可拍了,资源安排如此不公平,也是粉丝们很愤怒的原因了。

3.jpg

  第三、与经纪公司想法不同

  迪丽热巴曾经在节目中说过,自己更想去拍摄一些文艺片,有深度的作品,然而这个想法却并没有得到公司的认可,自己更是老被安排拍摄商业片。这一点,也是粉丝们希望热巴可以尽快与经纪公司解约的最重要的原因了,毕竟演员和公司的想法不同,这样是很耽误时间的!


首页 > 电影娱乐资讯 > 麻辣点评资讯 » 为什么粉丝希望迪丽热巴和经纪公司解约?