今曰消息:

为何网友为汪小菲酒店员工不值 大S发声又说了什么

2020-02-13 16:30:27   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网02月13日报道 昨日,有台湾媒体爆料说疑似汪小菲酒店员工实施员工无薪假,如果不同意的就辞职,这件事情引起了很多网友的讨论,面对这样困难的时刻,事情要是真的那真的太让人气愤了,新闻出现后作为明星的大S又是怎么说的呢,我们一起来看看吧!

1.jpg

  我们都知道汪小菲和大S结婚后,两人长时间都是生活在台北,自己在台湾也开有餐厅和酒店,受到现在疫情的影响,旅游和餐饮业都受到巨大的打击,而汪小菲经营的酒店也是损失很惨重,为了能让酒店度过难关,在月初的时候也开了员工会议。

2.jpg

  在员工会议上,分别发放了协议书,在协议书上写明到三月底位置,员工如果要帮助公司度过难关,就接受无薪资放假,如果不同意此条款就会被遣散,后来公司回应说是一月放假七天,能够拿到基本工资,如果要辞职的话会多给 一个月工资,对此网友们这个决定也还不错,并不是那么苛刻,毕竟现在这个时段谁都不好受。

3.jpg

  大S也公开支持自己的老公,不希望他被人误会,表示会和他一起度过难关,毕竟这件事情是全国的事情,并不是一两个人的问题,都是关系到自己的家庭,不管是员工还是老板,都应该一起度过才会更好。


首页 > 电影娱乐资讯 > 麻辣点评资讯 » 为何网友为汪小菲酒店员工不值 大S发声又说了什么