今曰消息:

小岳岳继捐款20万后 什么举动让他备受赞赏

2020-02-13 16:31:57   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网02月13日报道 今日,小岳岳在自己的微博上发布了一条动态,配的图片是一个忽视小姐姐,虽然看不到你的脸,但是我知道你是最美的,等待疫情过了我请你们看相声,小姐姐的护士照片很美,这一举动让很多网友都觉得十分暖心,可以看出小岳岳的意思是为了感谢一线的工作人员,告知她们辛苦了为他们加油打气。

1.jpg

  明星作为公众人物,平时的举动就备受关注,也起到一定的带头作用,武汉的新型肺炎非常严重,全国人民都在关注这个话题,很多明星也参与其中,小岳岳也捐出了二十万,对于一个相声演员来说也实属不易,这次又为护士们加油,当然会获得粉丝和网友的赞赏。

2.jpg

  后来网友们发现,这位护士是小岳岳的粉丝,难怪小岳岳在微博上专门出来说,确实在这个时候能够有自己的偶像打起,那肯定是信心百倍,看到小姐姐照片的环境是在医院内,肯定每天都在为了病患忙碌着,肯定很辛苦。

3.jpg

  小岳岳一直都非常理解在基层上班的人,原本他就一直是德云社一个扫地的,经过自己的努力和师傅的栽培才会有了今天的成绩,也得到很多粉丝的喜欢,所以他懂得感恩,也懂得回馈社会,是一个非常不错的正能量偶像,对此大家怎么看呢。

  • 标签 :

首页 > 电影娱乐资讯 > 麻辣点评资讯 » 小岳岳继捐款20万后 什么举动让他备受赞赏