今曰消息:

庆帝做事斩草除根,为什么杀了叶轻眉,却留下了范闲?

2020-02-14 14:00:20   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网02月14日报道 别看在第一季的剧情中,庆帝出现的镜头并不是很多,很难让观众分辨出他的好坏,但是从庆帝少有的一些镜头中,我们也能看出,庆帝是一个狠角色!

1.jpg

  在诛杀梅执礼这件事上,看得出来,庆帝是做得很绝的,他之所以不正大光明的杀梅执礼,只是因为做成马匪劫杀可以斩草除根,可以将梅执礼一家人杀得干干净净。

  那么一向信奉斩草除根的庆帝,当年杀了叶轻眉,为什么没有对范闲下手呢?

  首先,庆帝虽然杀了叶轻眉,但是说到底,他心中最爱的人也是叶轻眉,他控制不了叶轻眉的思想,不得已杀了她,但是孩子终归只是个孩子,而且也是自己的骨肉,所以对于范闲,庆帝是下不了狠手的。

2.jpg

  其次,虽说庆帝没有杀范闲,但是这些年,也一直暗中观察着范闲,要不然,他也不能第一时间得知范闲回京,在半道上与他相见。范闲并不知道自己的身世,也不像叶轻眉一样有改编这个世道的念头,所以庆帝也没有杀他的心。

  第三,来到京城之后,范闲一次又一次表现出了惊人的才华,甚至成为了庆国的诗神,能有这样一个优秀的儿子,庆帝自然也是很骄傲的。

3.jpg

  最后,庆帝即便是相对范闲下手,也没那么容易,毕竟五竹一直暗中保护着范闲,他可是堪比大宗师的人,除非庆帝亲自动手,其他人根本就没胜算。


首页 > 电影娱乐资讯 > 麻辣点评资讯 » 庆帝做事斩草除根,为什么杀了叶轻眉,却留下了范闲?