今曰消息:

肖战被投诉侵权结果如何 迪士尼方说了什么

2020-03-12 11:04:11   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网03月12日报道 此前,因为很多网友投诉肖战粉丝侵权迪士尼,很多人收到的结果都是自动回复,后来大家都找到了人工服务,对于网友反馈的结果,现在对方的回答是已经成立了项目组,如果要得到答案还需要等待五天或者十天,具体情况会到时候更新告知大家。

1.jpg

  其实这件事情是因为227事件引发的结果,因为肖战粉丝到处投诉,于是网友们认为肖战粉丝用的小飞侠也侵犯了迪士尼的权益,网友们就以其人之道还施彼身,现在具体的结果还没出来,这件事情如果不是肖战粉丝太过分,网友们也不会无聊到投诉他们。

2.jpg

  还有之前肖战帮忙自己的粉丝设计了LOGO,这样的话就被指侵权了,小飞侠的版权应该是属于迪士尼,肖战以前设计的时候有过很多资料可以佐证,还给出了一套方案,有多种不同的版本,这样看来涉嫌侵权有理有据。

3.jpg

  如果肖战粉丝没有发生到处投诉把AO3墙掉的话,这些事情根本不会发生,粉丝们追偶像一定要有个度,在网络环境中有很多都是灰色地带,大家相安无事的相处不好吗,为什么要闹到这种地步,理智追星就是对你偶像最好的支持,所以还是建议大家不要做私生饭,对此大家有什么看法呢。


首页 > 电影娱乐资讯 > 麻辣点评资讯 » 肖战被投诉侵权结果如何 迪士尼方说了什么