今曰消息:

杨美拉,出生后第四天的儿子露亚公开“头发数第一”

www.yulefm.com   时间:2020-06-07 23:09:45    编辑:朴熙文   来源:娱乐广播网    

娱乐FM

 

image

  娱乐广播网06月07日报道 演员杨美拉公开了与出生4天的儿子露亚的幸福生活。

  7日上午,杨美拉在自己的Instagram上传了几张日常照片,向大家表示祝贺。

  杨美拉说“已经和LUA一起的第四天了”我们夫妇和LUA是这么过的哥哥把肩膀上的纱布毛巾比想象中更适合你看起来很疲惫是因为心情吧?”并公开了近况照片。

  接着说:“LUA从出生开始就拥有非常多的头发,在医院和料理院获得了第一名!!!像涂了烫发的光泽和发髻线!这有点像复读生的感觉,同时还上传了能看清儿子头发的照片。

  还有“真的每天都是情景喜剧啊”虽然有点生疏和不足但我现在很幸福非常感谢朋友和粉丝们的关心和祝贺。

  对此张英兰、申智、秀里等艺人熟人和网民们纷纷表示:“好想快点见到你”、“真的很可爱,祝贺你”等,再次祝贺你。

  杨美拉于2018年与非艺人郑信旭结婚,之后运营网络购物中心,作为事业家进行活动。

  • 标签 :

首页 > 电影娱乐资讯 > 麻辣点评资讯 » 杨美拉,出生后第四天的儿子露亚公开“头发数第一”