今曰消息:

《月升之江》決定請羅人友重新拍攝已播放的前六集!

www.yulefm.com   时间:2021-03-26 19:14:04    编辑:李芸   来源:娱乐广播网    

娱乐FM

 

罗人友《月升之江》

  KBS 月火剧《月升之江》决定请罗人友重新拍摄第一至第六集,以代替重播时的志洙部份,让整部剧完成度更高。

  《月升之江》在24日表示,现在中断播出的第一至第六集重播服务,将会以罗人友重新拍摄的份量代替后重新开始提供服务,根据製作组透露,罗人友于8日播出的第七集起登场,为了遵守与观众的约定而决定直到18集为止,所有温达出现的场面都重新拍摄,但是第一至第六集在重播网站中全部下架,令第七集开始看起的观众们纷纷提出想看回之前内容的意见。

  对此《月升之江》製作组决定等罗人友重新拍摄第一至第六集温达的场面后,将会重新提供重播服务,这样不只能让塬本的观众们能重温之前的剧情,也能提高新的观众们的接近性,製作组表示:「希望能重看第一至第六集的观众意见愈来愈多,为了能让塬本的观众们更投入剧情中,也为了能吸引新的观众层,我们会重新拍摄第一至第六集,请大家期待以罗人友饰演的温达来重新诞生的第一至第六集。」

  另外,金所泫、罗人友主演的 KBS《月升之江》在每週一、二晚上9点30分 (韩国时间) 播出。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 麻辣点评资讯 » 《月升之江》決定請羅人友重新拍攝已播放的前六集!