今曰消息:

《痞子英雄2》曝黑暗版海报 赵又廷对抗神秘反派

2014-09-13 14:57:33   编辑:  

娱乐广播网

 
   
    投资过亿,由赵又廷林更新黄渤等主演的亚洲第一灾难动作巨片《痞子英雄:黎明升起》(以下简称《痞子英雄2》)日前发布了一款黑暗版主题海报。昔日的海港城已沦为废墟,黑衣神秘人以及反派军团杀气腾腾。位于海报正中的神秘人蒙头遮面,终极大boss到底是谁成为谜团。据悉,这部国庆档唯一3D娱乐动作大片并集结中、美、法、日、泰等多国精英制作团队倾力打造,日前定档10月1日全国公映。

暗黑军团全阵容亮相

    与之前爆出的光明海报相比,黑暗海报以灰色调主打反差,气魄十足。海报中,海港城遭遇惊天浩劫,坠机、断桥、爆炸几乎让整座城市毁于一旦。在废墟上,反派军团全阵容亮相。在神秘莫测的暗黑气氛中,终极大boss“神秘人”身披黑色斗篷半跪于高台,面部却以诡异面具相遮,角色身份一度成疑。导演介绍说:“这次暗黑军团对海港城所做下的行为跟犯罪罪行其实是非常周密而且复杂,这个城市跟痞子英雄们将面对一个非常巨大而且很难克服的灾难。”

    戏中,最大的反派——神秘人身份一直悬而未解。导演透露说,在角色设计时候他为这位暗黑首领注入了神秘色彩,“神秘人是军方暗杀部队夜行者的训练官,他曾经是一个非常忠诚、负责任的军人,但又是一个有点悲剧性的角色,他被环境和形势所迫而成为一个负面状态的反派人物。”蔡岳勋还补充说,神秘人其实跟吴英雄是一模一样的同一种人,“只是他们是站在同一个位置上的两个面向。”主演赵又廷表示:“神秘人这个角色是电影最厉害的大魔王,当大家看到他的真面目时一定会大吃一惊。”

《痞子2》打造“史无前例”城市毁灭场面

    导演介绍,《痞子英雄2》拥有更加宏大的故事背景,暗黑军团启动旨在24小时屠城的“枯草计划”,企图利用EMP(电磁脉冲)炸弹以及生化病毒“伊鲁康吉”联合袭击达到全面摧毁海港城。据了解,该片一开场就是跨海大桥被炸,全城被封锁,而紧接着EMP炸弹爆炸中断全城电力,城铁坠落、飞机坠毁……重大灾难接踵而至。导演补充说,一旦“枯草计划”全面启动,海港城800万市民危在旦夕。“我觉得这次是华语电影史无前例的城市破坏场面,我们确实做到了电影中对一个城市真正想要摧毁的可能性。我现在认为《痞子英雄2》突破了警匪动作片的框架,比较像是一个更宏大的视觉性电影。”

    在惊天危机背景下,导演将终极反派“神秘人”的人性设定为零,“当他在进行这样杀戮的时候,他是义无返顾的,没有任何的犹豫。”面对神秘人精心布局的“枯草计划”,痞子英雄们将如何面对灾难,完成“不可能任务”,10月1日拭目以待。 
  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 港台电影娱乐新闻 » 《痞子英雄2》曝黑暗版海报 赵又廷对抗神秘反派