今曰消息:

《痞子英雄2》首映 赵又廷、林更新基情公主抱

www.yulefm.com   时间:2014-09-22 19:36:29    编辑:   来源:    

娱乐FM

 

收起《痞子英雄2》曝终极预告 “东北乱炖”拯救地球

《痞子英雄2》曝终极预告 “东北乱炖”拯救地球

时长:02:16

来源:电影网

展开

    1905电影网讯 9月21日,电影《痞子英雄:黎明升起》(以下简称《痞子英雄2》)在京首映。导演蔡岳勋携监制于小惠、动作导演蓝海瀚,及主演赵又廷林更新黄渤张钧甯修杰楷邹承恩、刘碧丽、娜扎全阵容亮相。首映礼现场基情四射,自比“小咸肉”的黄渤不断恶搞赵又廷与林更新,多次怂恿这两位“小鲜肉”搂搂抱抱,完全盖过了张钧甯、娜扎等几位大美女的风头。

黄渤自比“小咸肉” 赵又廷、林更新基情公主抱

    本次首映礼是影片全主创在杀青之后的首次聚首,也是赵又廷、林更新和黄渤第一次同台宣传。面对赵又廷和林更新这两大帅哥,黄渤直言“不敢跟他们站在一起”,当主持人评价该片是“小鲜肉拯救地球”时,黄渤便立刻自嘲:“他俩才是小鲜肉,我顶多就是小咸肉,已经腌制了一段时间了。”

   不过,赵又廷则不太满意小鲜肉这个称号,“我觉得我是台湾盐酥鸡,因为现场爆破太多,早就被炸过了。”林更新也顺势搭腔:“那我就是嚼不烂、切不断的滚刀肉。”所谓“滚刀肉”是一句东北俚语,指的是一种不知好歹、很难对付的人,这倒是跟《痞子英雄2》里林更新饰演的高智商低情商的警探颇为相似。
  
    虽然在样貌上黄渤有点吃亏,不过在口才和机智方面两位后辈就望尘莫及了。现场,黄渤抓住各种机会恶搞这对好基友,在他的怂恿之下,先是林更新从背后环抱住赵又廷,接着赵又廷又对林更新来了个“公主抱”,反而把女主角张钧甯晾在一边,整个台上激情四射,黄渤则在一旁坏笑不断。

蔡岳勋搏命出演大boss 赵又廷“痛打”导演于心不忍

    除了小咸肉、盐酥鸡和滚刀肉,影片中大boss的饰演者,也就是本片导演蔡岳勋也成为众人调侃的对象,黄渤还说他是“几乎成了肉干,又有一点点水分的四川腊肉”。据影片的监制于小惠(也是蔡岳勋的夫人)透露,蔡岳勋导演已经十几年没有当过演员了,此次亲自出马实在是因为经费不够。此时黄渤便调侃道:“我突然发现蔡导今天这件衣服好像在第一部首映的时候就穿过,看来真是缺钱啊!”

    作为影片中的大boss,蔡岳勋在拍动作戏时也与赵又廷等年轻演员一起搏命演出,据动作导演蓝海瀚透露,“赵又廷和导演,一个是最能打,一个是最能挨打,为此导演‘很受伤’,肋骨和脊椎都骨裂了。”于小惠也爆料称,跟导演对戏的赵又廷也压力非常大,由于不慎打伤了导演还在现场留下了心疼的眼泪。

    电影《痞子英雄2》将于10月1日以2D、3D、中国巨幕及4DX格式登陆国内各大院线。
  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 华语电影娱乐新闻 » 《痞子英雄2》首映 赵又廷、林更新基情公主抱