今曰消息:

《九层妖塔》曝新海报 冯粒化身胖版“猫王”

2015-08-22 22:41:50   编辑:  

娱乐广播网

 

20150821044153716624.jpg

冯粒饰王胖子


    由陆川导演执导,汇集姚晨赵又廷李晨、冯粒等主创的奇幻冒险电影《鬼吹灯之九层妖塔》将于2015年国庆档登陆全国院线。日前片方曝光一组角色海报,赵又廷、冯粒、李晨、李光洁王庆祥等“七武士”悉数登场,“打怪男神”即将面对人类未知的怪兽对手,开启一场不可预知的人与兽之战。新曝光的海报 中,冯粒化身时尚“猫王”一展歌喉,造型有别其他主演极为抢镜。 

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 港台电影娱乐新闻 » 《九层妖塔》曝新海报 冯粒化身胖版“猫王”