今曰消息:

韩剧《步步惊心:丽》8月29日 SBS开播

2016-05-05 18:45:10   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   

《步步惊心:丽》8月29日 SBS开播

 

  《步步惊心:丽》8月29日 SBS开播

  由IU、李准基等连袂主演的电视剧《步步惊心:丽》定档SBS TV月火档(周一周二播出的剧集),将於8月29日开播。

  SBS编成确定,并介绍到:「《步步惊心:丽》将接档《Doctors》在8月29日播出,因采用了先拍后播机制,最大程度地发挥了电视剧的优点,敬请期待。」

  《步步惊心:丽》以高丽时代为背景,以实际历史为基础,加入现代化的观点和想像力,描绘出丰富动人的故事和多姿多彩的角色,由IU、李准基、姜河那、洪宗玄、南柱赫、EXO伯贤、志洙等主演。

  因电视剧由《没关系,是爱情啊》、《那年冬年风在吹》的金牌导演金奎泰掌镜,令广大电视剧迷期待不已。

  而目前《步步惊心:丽》全体剧组成员都在认真拍摄中,8月定档SBS电视台的消息传出后众人都很开心,将更加努力认真地投入拍摄。

  • 标签 :

首页 > 电影娱乐资讯 > 华语电影娱乐新闻 » 韩剧《步步惊心:丽》8月29日 SBS开播