今曰消息:

韩剧推荐 好运罗曼史-休浩吼狼伊VS主君的太阳-主君防空洞

2016-07-09 09:51:48   编辑: 陈晨  来源:  

娱乐FM

 

   

 

  这二部韩剧的共通点,就是女主角需要一位特别的男生才得以解决她们的问题!

  沈宝妮因为过於信任命理,将自己的未来交给了命运决定,命理师告诉她,一定要找个属虎的男人过夜才能改变;吼狼伊的选择性多,但是要找到对的吼狼伊却历经波折,几次都差点陷入危险,还好身边的休浩吼狼伊抓住了宝妮!

  太恭实因为出了一场意外,於是开始能看见鬼魂,某一天,她坐上了KingDom社长的车,发现只要触碰到这个男人,她害怕的鬼魂就会消失,在休息站时又再次证明她需要这个男人,虽然他讨厌被触碰,时间久了,也成了专属她的防空洞!

  这二位男主角,对女主来说都是最特别的人,对在电视机前的我们,也是很完美的人,多希望有这样的人在身边啊!虽然一开始难靠近,但是一旦靠近了却很温暖;这二个角色对小编来说,差异在数量,虽然齐休浩真的很好,但是属虎的较多,而防空洞只有一个,要是真想选一个的话:我选大苏防空洞!!他是独一无二的呀~

  

  • 标签 :

首页 > 电影娱乐资讯 > 华语电影娱乐新闻 » 韩剧推荐 好运罗曼史-休浩吼狼伊VS主君的太阳-主君防空洞