今曰消息:

俊昊、李侑菲友情客串最新韩剧《任意依恋》

2016-07-14 00:28:31   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   

金宇彬、俊昊、李侑菲客串《任意依恋》

 

  (图片来源:《任意依恋》Facebook)

  2PM 俊昊与李侑菲再续前缘,将以「在夜间约会的艺人情侣」的角色,客串出演于7月14日播出的 KBS 水木剧《任意依恋》第四集!

  俊昊、李侑菲之所以会客串《任意依恋》,是因为他们曾与金宇彬合作电影《二十》、李侑菲则与李庆熙作家合作过《善良的男人》,同时俊昊与 Suzy 也是同属 JYP Entertainment 的师兄妹,基于义气而决定友情出演。

  《任意依恋》官方 Facebook 近日公开今年冬天 ─ 1月26日在首尔汉江拍摄的花絮照片。照片中的俊昊与李侑菲拿着剧本比出「讚」手势,以及用手机自拍亲暱又可爱的自拍照,而当天不需要拍摄的金宇彬也特地到场陪伴两位好友,更为寿星 ─ 俊昊準备了生日蛋糕,由此可以感受到现场融洽愉快的气氛。

  製作公司 Samhwa Networks 相关人员透露:「俊昊与李侑菲的客串出演相信会为观众们带来意想不到的乐趣,而也因为他们是相当亲近的好朋友,所以在现场也总是笑声不断,整个拍摄过程也十分愉快。最后,很感谢即使有着繁忙的日程,仍抽空客串的俊昊与李侑菲。」

  另外,《任意依恋》将在每週三、四晚间十点 (韩国时间) 于 KBS 电视台播出,让我们一起期待俊昊与李侑菲的出场吧!

  

俊昊、李侑菲客串《任意依恋》

 

  

俊昊、李侑菲客串《任意依恋》

 

  

俊昊、李侑菲客串《任意依恋》

 

  

俊昊客串《任意依恋》

 

  (图片来源:topstarnews)

  由丁一宇、安宰贤、朴素丹、CNBLUE 正信、A Pink 娜恩、崔珉...等人主演的 tvN 全新金土电视剧《灰姑娘与四名骑士》近日公开主要海报。

  海报中,站在中间一脸无奈的朴素丹,与严肃的丁一宇、挑剔的安宰贤、阳光的正信…等人形成对比,好像对于进入这个家庭感到相当不自在;后方则有梦想成为时尚设计师的娜恩,与总管别墅中一切事务的秘书崔珉,六位个性鲜明的角色令人更加好奇故事发展。

  另外,《灰姑娘与四名骑士》是描写一名女子入住大集团会长的别墅,与会长三名性格不同的孙子及一名警卫展开戏剧性同居生活的故事,将以100%事前製作方式拍摄,于8月12日首播。

  • 标签 :

首页 > 电影娱乐资讯 > 华语电影娱乐新闻 » 俊昊、李侑菲友情客串最新韩剧《任意依恋》