今曰消息:

《功夫2》确定开拍!包租婆、火邪神云确定回归 「黄金搭档」吴孟达有望加入?

2017-05-12 17:03:10   编辑: 王浩 

娱乐广播网

 

   

 

  星爷周星驰最有名的电影之一《功夫》( Kung Fu Hustle ) ,在 2004 年播出后便在亚洲地区造成广大的热潮。由周星驰自导自演,《功夫》感人又独特的笑点一直深受观众们的喜爱,虽然这 13 年来不断传出续集开拍的消息,但却都被周星驰否决,不过不久前却被中国央视证实,周星驰将会在今年拍摄《功夫2》!

  

 

  2004 年的《功夫》里中自导自演的星爷,不少影迷关心起这几年退居幕后的他,会不会为了《功夫2》重返萤幕,而这个答案是肯定的,不只有周星驰回归,因为《功夫》广而人知的包租公、包租婆以及火神邪云也确定继续演出。

  ▼就连周星驰的黄金搭档-吴孟达都有可能加入。

  

 

  

 

  除了这些让人心动的演员群外,就连中国商业大佬-马云都有望尬上一角,不久前周星驰、马云同上节目《天马行空》时,周星驰就曾邀请马云演出自己的电影,虽然马云推託毫无演出经验的他,极有可能让电影票房惨跌,不过周星驰并没有退缩,并认为马云的加入对电影会是很好的宣传。会找上马云加入《功夫2》的原因,不仅是因为他是商业大亨,更因为马云是太极拳的爱好者,甚至连阿里巴巴在应徵人员时,也会要求他们打上一段太极。先前也曾传出马云宣布退休时,曾找上李连杰一同开设太极馆,因此加入有众多武打戏的《功夫》,相信拍摄工作对马云来说并不是难事。

  

 

  这几年周星驰对拍摄喜剧从未间断,粉丝们也会为了星爷的名号进戏院观赏,但不少观众们也开始反映他的电影品质似乎停滞,对于《功夫》即将开拍续集,周星驰也会再演出阿星,但剧情会不会再有突破,成为影迷们非常关注的一点。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 港台电影娱乐新闻 » 《功夫2》确定开拍!包租婆、火邪神云确定回归 「黄金搭档」吴孟达有望加入?