今曰消息:

「X23」达芙妮金与休杰克曼《罗根》试镜影片曝光 令人讚叹的演技已萌芽!

2017-05-18 14:22:09   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   

 

  休杰克曼(Hugh Jackman)最后一部金钢狼系列电影《罗根》(Logan)正式落幕后,许多人还正在怀念这一个已经存在大萤幕十多年的金钢狼角色,电影公司宣传尚未停歇,DVD 即将释出更多珍贵的画面,当中包括X23达芙妮金(Dafne Keen)与休杰克曼(Hugh Jackman)首次试镜的影片,当中就可以看到达芙妮金充满潜力的演技,另外还收录了幕后拍摄花絮,喜爱《罗根》电影的朋友们可别错过。

  ▼《罗根》(Logan)电影是派崔克·史都华(Patrick Stewart)以及休·杰克曼(Hugh Jackman)正式告别 X 教授以及金钢狼角色的一部电影,自然带给大家相当多的怀念。

  

 

  

 

  

 

  ▼当中小女孩X23达芙妮金(Dafne Keen),片中精湛的演技更是让大家眼睛为之一亮,纷纷期待后续的独立电影。

  

 

  

 

  

 

  ▼而电影公司即将发行的 DVD,也收录了达芙妮金(Dafne Keen)与休杰克曼(Hugh Jackman)首次试镜的珍贵片段。包括两位主要演员以及製作人等,都对于她的表现相当讚叹。

  

 

  

 

  ▼现在就赶紧来看看这一段影片吧。

  

 

  带给大家无限怀念的电影《罗根》(Logan),是否宣告《X 战警》系列电影的新世代展开还不得而知,光看达芙妮金(Dafne Keen)的演出就让人相当期待后续的独立电影,长大后相信也是无可限量吧。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

《不期而遇》幕后特辑 张雨绮化身明朗少女勇敢爱

内地电影 公路爱情喜剧电影《不期而遇》于5月19日正式上映。于今日发布了最新制作特辑。在这款以张雨绮为主角的特辑中,记录了她在拍摄时爆

2017年05月18日 12:06   娱乐广播网    

包文婧饺子初夏写真曝光 简约大气黑白配

女性 近日,包文婧携女儿饺子曝光一组初夏写真。写真中,包文婧上身穿简约纯色T恤,下身穿轻纱半身裙,丸子头搭配茶色墨镜,

2017年05月18日 12:02   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 港台电影娱乐新闻 » 「X23」达芙妮金与休杰克曼《罗根》试镜影片曝光 令人讚叹的演技已萌芽!