今曰消息:

《表情符号电影》释出最新预告 配音卡司星光熠熠

2017-07-16 12:43:33   编辑: 大伟  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   

i-emoji-movie1

 

  将于8月11日上映的索尼影业全新动画【表情符号电影】自首支预告释出后,可爱的角色设定与天马行空的剧情马上引起许多影迷热烈讨论,喻为是【无敌破坏王】和【脑筋急转弯】的超Q综合版,迫不及待想探索最搞怪又最萌的手机内神秘世界。

  全新动画【表情符号电影】的主要声演卡司包括陶德·约瑟夫·米勒(【恶棍英雄:死侍】)配音拥有多种表情的主角「吉星」、最受欢迎的深夜秀主持人詹姆斯柯登(【詹姆斯柯登深夜秀】)配音义气十足的换帖好友「吉掌」,以及好莱坞喜剧女星代表安娜法芮丝(【女郎我最兔】)则为古怪又讨喜的女主角「洁玉」配音。不仅如此,在最新释出的预告片段中,大家最面熟的表情符号角色「便便」,更是由早先才首度来台宣传的「X教授」派屈克史都华助阵献声,势必将为电影增添光彩、精采程度令人可期。

  【表情符号电影】主角吉星是一个生活在手机app裡的表情符号。在他的世界中,每个表情符号都有自己独一无二的情绪,但吉星与众不同,他有各式截然不同的情绪表现。但这让他无法正常生活,也深怕辜负家族使命,甚至被手机主人删除连累他人,因此他踏上了寻找解方的道路,期望能让他与常人无异。他将和伙伴穿梭在各式app之间,经歷一场充满乐趣的冒险!

  导演:【星际宝贝2】安东尼李迪斯

  演员:【恶棍英雄:死侍】陶德·约瑟夫·米勒、【詹姆斯柯登深夜秀】詹姆斯柯登、【女郎我最兔】安娜法芮丝

  • 标签 :

首页 > 电影娱乐资讯 > 华语电影娱乐新闻 » 《表情符号电影》释出最新预告 配音卡司星光熠熠