今曰消息:

肖战《Figaro》双封面上线,南京演唱会备受关注

2019-10-10 11:11:43   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

IMG_20191009_150958.jpg

  娱乐广播网10月10日报道 就在今天,官博带来了一个非常惊喜的好消息,就是《陈情令》的南京演唱会已经确定日期了,就在11月1日到2日,《陈情令》将以一场最盛大的重逢,来作一场最隆重的告别,在这场备受关注的南京演唱会里,相信有不少小迷妹都非常期待肖战带来的惊喜。今天除了南京演唱会的好消息之外,肖战也首次登上了《Madame Figaro》的新刊封面,双封面以及内页大片也正式上线啦,一起来品一品肖战小哥哥的今日份帅气吧。

IMG_20191009_151008.jpg

  从歌手到演员,不断改变与成长的肖战,在前行的道路上,也带了不少的好作品与角色,今年夏天的《陈情令》里,肖战饰演的魏无羡更是人气爆棚,实力圈了不少粉,接下来也还有新剧值得期待,未来无限可能。第一次登上《Madame Figaro》的肖战,也带来了满满的惊艳,尤其是挑战多种风格的造型,在镜头下保持着超好的状态,每一组照片都相当帅气好看,不少小迷妹都非常喜欢这一次的新刊。还有粉丝表示:手速太渣渣,从昨天到现在就像没有参与一样,一本都抢不到。

IMG_20191009_151018.jpg

  抢到新刊的粉丝们肯定很幸福啦,不知道新刊内页大片里还会有着怎样的惊喜呢?

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 华语电影娱乐新闻 » 肖战《Figaro》双封面上线,南京演唱会备受关注