今曰消息:

《少年的你》三天票房破5亿 意想不到的高质量电影

2019-10-28 14:12:27   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网10月28日报道 截至今天下午,由周冬雨和易烊千玺饰演的电影《少年的你》票房已经超过了五亿元,这让很多人都意向不到,这部电影从前天上映到现在,一直都是大家讨论的焦点,已经上了无数次热搜,很多人都看了这部电影说了自己的想法,原本以为是一部得过且过的电影,好多路人都说没有想到质量如此高。

1.jpg

  我们都知道这部电影讲述的是校园欺凌,这种现象在我们生活中非常常见,很多学校都会有,特别是在高中时期,学生的学习压力大,在各种压力下,一个好好的学生就会被击垮,如果不是有其他人帮忙,有可能就会像电影开始的那个女生一样选择自杀。

2.jpg

  这部电影之所以会备受好评,除了电影本身的展现出来完整的故事,而且要表达的意图非常明显,就是希望多个部门联合起来,面对校园欺凌这件事,应该如何保护未成年人,让他们在成长的过程中能感受更多的美好,而且不是经历这种无尽的黑暗。

3.jpg

  这部电影选择在重庆山城拍摄,导演自己说选择在重庆拍摄,主要是重庆的感觉有些压抑,拍摄出来的效果特别像电影中要呈现的感觉,看完电影后很多人都想说去这些地方打卡,看看当初小北和陈念走过的地方,想一想两人拍摄时的经历。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 华语电影娱乐新闻 » 《少年的你》三天票房破5亿 意想不到的高质量电影