今曰消息:

蒋劲夫李小璐主演的新剧叫什么?蒋劲夫李小璐新剧定档了吗?

2019-12-03 20:38:52   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网12月03日报道 今年身处多事之秋的明星不少,但是要说最出名的,应该就是李小璐和蒋劲夫了吧?原本两个早已与世无争的明星,却再次因为恋情曝光,被推上了舆论的风口浪尖之处。

3.jpg

  乍一看,两人似乎是不应该有什么交集的,但是最近,两人却因为一部剧被联系到了一起,这便是两人合作主演的《你这么爱我,我可要当真了》!

4.jpg

  和很多影视作品一样,这部《你这么爱我,我可要当真了》也是被压箱底很久的一部作品,实际上,这部剧早在2016年就已经拍摄完成了,只是因为一些特殊的原因,一直没有找到上线的好机会。

  然而就在最近,这部压了三年的作品却突然传来了好消息,它将于2020年正式上线播出了!在豆瓣的页面上,该剧的播出时间也变成了2020年!

2.jpg

  如果是在2016年拍摄完成之后就播出,相信这部剧还是会受到一定的青睐的,但是选在2020年播出,似乎就有些“搞事情”的嫌疑了。

  2017年底,李小璐深陷“夜宿门”风波,好不容易经过两年的时间,风波平息了下去,最近,又因为她与PG one录制的视频曝光,她与贾乃亮官宣离婚,她再一次成为了舆论风口浪尖的人物。

1.jpg

  女主角负面新闻缠身,男主角也同样如此。蒋劲夫在2018年被爆出家暴日本籍女友之后,时隔一年,他的乌拉圭女友再次站出来指责其家暴,如果第一次是被冤枉的话,那么第二次,似乎就有些太过凑巧的缘故了。

  两位主角同时出事,主演的新剧却选在这个时候上线,不知道制作方是不是想趁着热度炒作呢?

  • 标签 :

首页 > 电影娱乐资讯 > 华语电影娱乐新闻 » 蒋劲夫李小璐主演的新剧叫什么?蒋劲夫李小璐新剧定档了吗?