今曰消息:

《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?

2019-12-05 22:28:01   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网12月05日报道 虽说从小到大,范闲经历的刺杀也不少,但是因为有五竹加上费介的保护,一直以来,也是十分平安的。但是到了京都,来到幕后黑手的地盘,范闲就显得有些势单力孤了。

1.jpg

  在最近更新的剧情中,范闲收获的第一个好朋友滕梓荆,也因为仗义相助范闲,最后被来自北齐的高手程巨树给打死了。一向走幽默路线的《庆余年》突然来了这么一个悲情画面,还真心有点让观众的小心脏受不了。

2.jpg

  为了给滕梓荆报仇,范闲不仅大脑鉴查院,当街杀死程巨树,甚至放弃了回老家的打算,准备将幕后的真凶给揪出来,而经过一番排查之后,司理理成为了最重要的一条线索。

  当然,司理理也不傻,她自知迟早会被查出来,于是狠心烧了自己的花船,放弃了在京都经营多年的事业,乔装打扮就准备回北齐去。只是没想到王启年是鉴查院首屈一指的追踪高手,加上范闲的聪明才智,他们很快就追到了司理理所住的客栈。

3.jpg

  那么司理理最后被抓住了吗?又是怎么被抓住的呢?

  在最新更新的花絮中,司理理确实被抓住了。早早察觉到范闲和王启年的司理理原本是在两人的饭菜中下毒的,没曾想范闲是从小被毒大的,一闻味道就察觉出了饭菜的不对劲,于是很快,司理理就被擒住了。

4.jpg

  不过司理理虽然被抓住了,但是她的态度却不怎么配合,始终都不愿意说出幕后主使,你觉得谁会是想杀范闲的那个人呢?

  • 标签 :

首页 > 电影娱乐资讯 > 华语电影娱乐新闻 » 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?