今曰消息:

《剑王朝》赵香妃到底喜不喜欢贤王?为什么勾引骊陵君?

2019-12-21 17:32:55   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网12月21日报道 在《剑王朝》近期更新的剧情中,也是出现了一个名场面,蘅王在鹿山会盟中不仅逼死了爱国的练相,也将战力最为强劲的老贤王给打死了,不仅如此,他还嚣张的在鹿山会盟的现场当场宣布,自己将要踏平三国,福泽天下!

1.jpg

  相信蘅王的嚣张也是让很多观众意难平了吧?不过在近期更新的剧情中,也是有比较温馨的场面的。老贤王死的时候,对赵香妃临终托股,也是看哭了不少人。

2.jpg

  相信很多观众都被赵香妃和老贤王的爱情所感动了吧?不过此时与老贤王看似伉俪情深,却有不少观众质疑赵香妃的真假,毕竟此前不久,这位赵香妃才刚刚约见了骊陵君,还顺道勾引了一把自己的继子。那么赵香妃到底喜不喜欢贤王?为什么勾引骊陵君?

3.jpg

  其实老贤王临终托付的一幕不仅可以看出赵香妃对老贤王的真情,也能看出赵香妃此前为什么要“勾引”骊陵君。

  赵香妃的勾引当然不是真的,她只是想要通过这种方式,继续“把持”朝政,在于骊陵君的谈判中,赵香妃也是直接将这个条件摆在了明面上。

4.jpg

  至于赵香妃一个女子,为什么要把持朝政,这就应该是老贤王的意思了,就如老贤王临终所说,希望赵香妃可以守好贤国。

5.jpg

  • 标签 :

首页 > 电影娱乐资讯 > 华语电影娱乐新闻 » 《剑王朝》赵香妃到底喜不喜欢贤王?为什么勾引骊陵君?