今曰消息:

《鹤唳华亭》太子妃怀孕了,太子为什么说不能要?

2019-12-25 11:57:48   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网12月25日报道 按理说,妻子怀孕,那是天大的喜事,更何况这还是太子萧定权第一个孩子呢!然而让人意想不到的是,当太子妃告诉萧定权自己怀孕的时候,萧定权表现出来的却不是欢喜,而是一脸懵,随后,他斩钉截铁的告诉太子妃:我们不能要。那么萧定权为什么会不想要这个孩子呢?

1.jpg

  首先,是一种本能反应

  众所周知,太子喜欢的并不是太子妃,而是陆文昔,即便是为了得到太子妃家的势力被逼与太子妃结婚,但是太子对她也并没有爱,所以当太子妃告诉他怀孕的时候,他的不能反应就是抗拒,觉得这个孩子不能要。

2.jpg

  其次,孩子来得不是时候

  要是换做平时,有这么一个孩子也是无所谓的,但是这个时候,却正值顾氏父子战败、京都贩马爆发的时候,太子不能分心,也不能暴露自己的软肋,所以这个孩子,着实来得不是时候,在听到自己有孩子的时候,才会出现“我们不能有”这样的反应。

3.jpg

  最后,童年阴影

  虽然贵为太子,但是萧定权却从小不受父亲的待见,甚至屡次被排挤,被迫害,这对他也是造成了极大的阴影,导致他内心也不知道如何去与自己的孩子相处,如何去做一个父亲,所以在得知自己突然即将成为人父的消息的时候,他也会做出一些尴尬的反应。

4.jpg


首页 > 电影娱乐资讯 > 华语电影娱乐新闻 » 《鹤唳华亭》太子妃怀孕了,太子为什么说不能要?