今曰消息:

《剑王朝》梁联的修为明明比白山水要高,为什么被白山水杀死?

2019-12-25 12:00:40   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网12月25日报道 既然是剑王朝,自然是一个以剑说话的时代,谁的修为更高,谁就更有话语权!就如蘅王拿下鹿山会盟之后,就可以很嚣张的向全天下宣布:寡人要踏平三国,福泽天下!

1.jpg

  《剑王朝》中的修行一共分为九境,而每一境又分为上中下三品,可以说,即便是同一境的修行者,功力也会有所不同。就如在刚刚更新的剧情中,同样已经达到七境,梁联的修为就要比白山水高出许多,要不是樊卓的帮助,白山水很有可能会死在梁联的手上。

  但是刚刚打败了白山水的梁联却并没有得意太久,刚刚封侯的他就被白山水给杀了。那么梁联的修为明明比白山水要高,为什么被白山水杀死?

2.jpg

  在《剑王朝》最新播出的预告中,梁联不知为何,突然做出了追杀太子的事儿,太子侥幸逃过一劫,梁联也是率军一路追击,想要置太子与死地。

  好在太子心善,命不该绝,在被梁联追杀的时候,也是遇上了白山水和长孙浅雪,两人一齐护着太子,才让太子免遭梁联的追杀。虽说梁联是七境的修为,但是白山水也是七境,加上还有六境的长孙浅雪,梁联一个人就很难招架了。

3.jpg

  最终,长孙浅雪拖住了梁联,白山水也是找准机会,直接一剑刺死了梁联,长孙浅雪为巴山剑场除去了一大叛徒,白山水也是为云水宫报了仇。


首页 > 电影娱乐资讯 > 华语电影娱乐新闻 » 《剑王朝》梁联的修为明明比白山水要高,为什么被白山水杀死?